日历

« 2017-04-26  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

栏目分类

统计信息

  • 访问数:18882
  • 日志数:17
  • 图片数:0
  • 文件数:0
  • 商品数:0
  • 书签数:0
  • 建立时间:2011-09-23
  • 更新时间:2017-02-19

我的收藏

我的好友

最新留言

RSS订阅

  • RSS 2.0
  • 版权声明

天气: 冷 心情: 郁闷

笨蛋!問題在兩岸及經濟,不在年金?

老巫婆蔡英文2017元旦致詞,信誓旦旦地說:[年金改革可以至少保證台灣三十年不會破產---]?

笨蛋!台灣的問題不在年金,而是在兩岸及經濟.

因為如果妳蔡英文繼續搞急獨正名,要搞台灣國,要與美日軍事同盟聯手抗中倒底,兩岸就爆發戰爭了!請問只要戰爭一起,還破產什麼? 台灣都全毀了!台灣一旦戰爭,你的瘋國防部長說:[能抵抗七天!]僅一周就全完了!還說什麼三十年?

 @妳要斷絕中國市場,台灣對中國大陸經貿順差佔台灣經濟動能比重及GDP貢獻50%?這樣台灣經濟還能起來嗎?國家經濟都垮了!還談什麼年金?半毛錢也沒!

@妳說台灣國經濟繁榮只要依靠美國及日本就可以:

現在不靠譜的美國川普生意總統即將上台,他一切以美國經濟利益為先,他要祭出貿易保護主義,台灣也在他點名的報復名單上,台灣會遭受什麼樣的衝擊呢?

{而因為叫妳兩聲親愛的台灣總統ms---代價是要進口美豬及增加巨額變相保護費軍購,妳敢說不嗎?}

@至於妳親愛的老爸祖國日本:台灣對日貿易逆差已高達每年二百億美金,日本鬼子每年已經賺走台灣六千億台幣;現在還要強迫逼誘妳,若想加入日本TPPFTA及美日安保聯盟的話,就必須開放進口日本嚴重滯銷的核災食品{因為日本人都很聰明知道不能吃!}台灣還想對日本賺錢嗎?除了漢奸辜寬敏金美齡邱義仁----等可以外!妳還要準備三十年內台灣子吃核食得癌症的巨額醫藥費!外加斷子絕孫!要大家都像妳的命運!

@又至於妳完全寄託台灣經濟再成為亞洲猛虎爛的新希望:[偉大的新南向戰略]?

!它要不斷努力三十年可能才有成果,它不會忽然平白掉下來,而且必須嚴政命令所有國營企業,接下來三十年要傾力投資!{敢不投資的?敢不聽妳祖嬤蔡英文的?負責人全部撤換!}

本來台灣可以就智慧地大方承認[九二共識],兩岸就可以舞照跳,狗照跑,和和平平過日子,多好.賴和說:[自自由由-歡歡喜喜]{不是自自冉冉喔!}因總統府只懂英文不懂中文?

中共只要面子,我們就給,我們台灣只要裡子!每年千萬陸客來台,能創造每年數千億的觀光收入,鳳梨釋迦石斑虱目魚都不夠賣!現在好了,妳不要,妳要斷絕,非得建立新模式,強硬堅持[維持台灣國現狀],繼續完成妳的[三八共識兩國論]論文,接續陳水扁的[台獨鎖國]政策,這下搞得你四年任內可能就被統一,被武力統一,外加經濟崩潰!台灣全毀!妳卻還想連任八年?民進黨執政三十年?

這樣的總統不是笨蛋還加混蛋三八級麼?!

笨蛋!台灣問題在兩岸,不在年金?妳說是不是?


加入收藏 编辑 审核

TAG:

                                用户名 密码

我来说两句

OPEN

Powered by X-Space 1.1 © 2001-2006 Comsenz Technology Ltd