日历

« 2017-07-21  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

栏目分类

统计信息

  • 访问数:18946
  • 日志数:17
  • 图片数:0
  • 文件数:0
  • 商品数:0
  • 书签数:0
  • 建立时间:2011-09-23
  • 更新时间:2017-02-19

我的收藏

我的好友

最新留言

RSS订阅

  • RSS 2.0
  • 版权声明

天气: 大风 心情: 郁闷

疯婆子蔡英文打算让台湾人民都活不下去吗?

老姑婆蔡英文的精神异常,看来真的不是一般严重?是老处女的报复心结作祟吗?否则她现在所有政策怎么好像处处都要置台湾人民于死地般:例证说明如下

.她强硬决绝[承认九二共识]:坚持大陆必须承认她的[三八共识两国论]:否则不惜切断两岸所有经贸交流,甚至不惜断绝三通,小三通,或两岸直航; 让百万台商回不了家或有去无回?以兹报复过去台商赴大陆投资设厂的[不爱台湾]!要置台商于死地!

.蔡英文一手拿急独太阳花:一手却又表示她一直都在向中国大陆表示最大善意!说她这就是在[维持现状]?并严厉指控破坏两岸和平的元凶是中国大陆;如今千万陆客消失:台湾观光业损失数千亿元,但蔡英文根本就不在乎观光业倒闭及数十万人民的死活!说活该!

.强行通过[一例一修]法案:让企业宁愿关门,劳工不能加班赚钱,辛苦劳工薪水不增反减!还物价飙升!

.命令地方政府配合:必须大幅调涨地价税,房屋税及营所税,:[农民人民缴不起而自杀是精神病!]

.强行通过电业法:图利亲绿金主财团,下半年油电将再双涨,所有物价将再飙升!人民苦不堪言是你家的事![政府是公亲不是事主!]我蔡大小姐没有责任!

.要强行通过同志婚姻大修民法法案:01号及02号将取代传统父母称谓,摧毁正常家庭价值伦理!要大家没父没母,也跟她依样绝子绝孙!

.要强行通过[军公教劳年金改革]: 反正他们都是蓝军!但要切割分批对立,先杀公教警消人员,明年再趁机大砍军人退休金{怕军人开枪政变?}及劳工也需大幅增涨劳保费;军公教劳全部[延退-多缴-少领],65岁才可领薪资所得替代率一半的退休金!军公教劳工活不下去没关系!总统府发言人说:[都是畜生!]外省大汉奸段宜康更说:[抗议越多!砍得越多!决战!寸金不让!]因为要供给民进党全党上下与桩脚永远执政及吃香喝辣!

.为台湾台独发声:继续扩大[金钱外交]与烽火外交!把大把大把的钱花出去不心疼![可穷人民,不可失台湾尊严主权?]反正有美国狂人川普与日本安倍做靠山!中国对为所欲为的千金蔡大小姐就无可奈何!

.命令强行开放进口日本核食:如蔡父蔡洁生向天皇效忠,因此台湾仔未来都变成秘雕都没关系,只要换取日本好战安倍能支持她加入美日军事安保联盟与TPP就可以了!

.继续加强[川菜热线]:并兑现选前访美密约:[邀美国再度驻军台湾,只要助她当选台湾总统,台湾愿当美日对抗中国的马前卒及炮灰!]为实践[台独两国论]梦想,让台湾变成战场?或毁于战火?哪里怕让台湾人民都成为战争难民?都在所不惜!如其总统就职演说:[真有哪里一天!都站出来!咱不怕!咱勇敢ㄟ台湾人!]

老姑婆蔡英文已成为[疯婆子],她与民进党已全面执政,她就是台湾的慈禧太后,只是傲慢蛮横而已:[她就是台湾民意,所以随便她要怎么干都可以! 谁说都没有用!全部没得商量!蔡英文女皇的意志与旨意,民进党时代党立法院都必须要全部强力通过!不可违背!]不能干,不可干的,全部要蛮干硬干到底,跟她的国防疯部长一样:[中共战机军舰都可用雄三飞弹全部打下来!]

死的好!台湾!本来M.S蔡就是要破坏两岸和平,彻底切断两岸经贸依存关系,就是要搞死你们!通通死了死了滴!现在你们惊觉发现疯婆子的秘密,后悔都来不及了!呵呵!一如日本安倍所愿!安倍清德 英文 建仁!


加入收藏 编辑 审核

TAG:

                                用户名 密码

我来说两句

OPEN

Powered by X-Space 1.1 © 2001-2006 Comsenz Technology Ltd