身未动,心已远。很喜欢自由行走在大地山川间,倾听自然的节奏。即使不能亲往,也会在文字中感受心的驰骋!旅行10年来,每一个走过的地方都有属于它的记忆。有的是想起,有的是想念。

同类

2010-08-20 09:01:56

天气: 晴朗 心情: 高兴

 

我不是只有,对你的记忆。事实上,还有好多隐形的线索,深埋心底。在那个世界里,拘束变得可爱,付出变得单纯,沟通变得自然,对与错、是与非变得模糊。可是,我不能进入这个世界,每一次尝试,都让人神经错乱。

 

于是,在无数个深夜,坐在能听到植物呼吸的空间,遥想那个属于同类的时空。只有那里,你可以完全不同于平日的孤傲,你的语言充满了激情,你的眼光流溢着快乐,你的内心满载着期待……

 

为了,这一刻,每一个都在寻找着自己的桃源。而我,绝不敢,绝不敢轻易将现实揉碎。


加入收藏 编辑 审核

TAG: 棕熊走世界 诗歌

乡农的个人空间
删除+0 乡农 发表于 2010-10-07 09:36:14
曾经的选择,也可能是现实的枷锁,可破除枷锁,不仅需要勇气,而且可能代价太大。所以博主的选择,也正是平常人不得不面对的自然选择。 
                                用户名 密码

我来说两句

OPEN

Powered by X-Space 1.1 © 2001-2006 Comsenz Technology Ltd