身未动,心已远。很喜欢自由行走在大地山川间,倾听自然的节奏。即使不能亲往,也会在文字中感受心的驰骋!旅行10年来,每一个走过的地方都有属于它的记忆。有的是想起,有的是想念。

春花浪漫赏虎啸

2011-04-12 08:17:41

天气: 晴朗 心情: 高兴 附件

 

       3月底去了一趟位于鄂陕边境的大柳乡虎啸滩,感觉非常清静。这里距郧县城关33公里,一路行来,山路两边连绵十多公里的野生连翘开满山岗,在初升的阳光下煞是漂亮。

野生连翘。

 

虎啸滩以虎口龟崖为标志,分两大区域。上景区峰峦嶙峋叠障,滕蔓古木幽深,壁崖峥嵘环峙,滩势迭宕多姿,形成了飞崖迭瀑的壮丽景观。下景区虎口岩石,巨口长啸,气贯长峡千里秀色,天高云淡,鱼跃清潭,有“人在峡中走,如在画中游的感受。     

  野桃花。

 

 

水清静心。

 

花丛寻踪

 

行走中的乡民。

 

我自低头寻源头

 

跳个舞吧

 

    我们一行20多人慢行于青山绿水间,让时光亦如流水般沁入我们的心田,作一个短暂的慢生活者。


加入收藏 编辑 审核

TAG: 棕熊走世界 摄影

张爱清的个人空间
删除+0 张爱清 发表于 2011-04-20 05:49:03
很好 
                                用户名 密码

我来说两句

OPEN

Powered by X-Space 1.1 © 2001-2006 Comsenz Technology Ltd