日历

« 2017-09-16  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

栏目分类

统计信息

  • 访问数:199087
  • 日志数:558
  • 图片数:0
  • 文件数:0
  • 商品数:0
  • 书签数:0
  • 建立时间:2009-08-04
  • 更新时间:2017-06-09

我的收藏

我的好友

最新留言

RSS订阅

  • RSS 2.0
  • 版权声明

天气: 晴朗 心情: 高兴

  重庆晚报讯 改编自同名人气小说的电视剧《微微一笑很倾城》目前正在江苏卫视热播,杨洋和郑爽饰演的倾城夫妇甜蜜互动令不少观众吃了一嘴的狗粮。

  昨日,杨洋在赶飞机的间隙接受了重庆晚报记者微信采访。在剧中很会撩妹的杨洋在现实生活中也是个护妻狂魔,直言以后谈恋爱一定会很宠溺女朋友,不让别人欺负女友。

  舞蹈演员出身的杨洋坦言自己很想饰演舞蹈家之类的角色,一是粉丝的愿望,二也是想好好展示自己的舞蹈功底。不过演了太多的高富帅,杨洋也想挑战一下腹黑的角色,“反派的话,有机会是可以的。以前我演过这样的角色,虽然是反派,但并不是扁平化的只是一个劲儿使坏的人物,还是得有自己独特的人生观和复杂的经历吧。我觉得只要是层次丰富的角色,作为演员都很想去尝试。”剧中杨洋饰演的肖奈在说情话这件事上,简直达到了情话十级的水准,而生活中的杨洋表示情话只对想说的人说。

  重庆晚报记者 陈柯羽


来源:重庆晚报

加入收藏 编辑 审核

TAG:

                                用户名 密码

我来说两句

OPEN

Powered by X-Space 1.1 © 2001-2006 Comsenz Technology Ltd