大家有空常来啊!

天气: 冷 心情: 平静 附件

一、空姐示范,教你如何下蹲华夏社区门户X%Ogs9v5m6K

+j6q#j,t][Guest
  当女生弯腰上身前倾的时候,由于领口比较低或者比较宽松的时候,上衣就会下坠,最容易胸前“春光扎泄”。同时,如果穿裙子,下蹲姿势不恰当也会走光。而穿低腰裤或者裤腰比较松的话,也常常出现露出内裤的尴尬情况。

    小诀窍:下蹲时将双腿靠拢,一腿平蹲,另一条腿向下尽量靠紧,同时双手抹平裙子并遮挡双腿间可能露出的缝隙。这样的做法,既可以有效地防止走光,而且使人展现出很好的仪态。

二、明星示范,教你如何安全落座

    穿裙子,特别是穿短裙落座的时候,稍不留神就会被“观光”。一些女士为了舒服常常把腿分开很大,自以为有桌面可以遮挡住,实际上离一定距离就很容易看到裙下风光了。

    小诀窍:落座之前先把裙子拉平,坐下时不要整个人都陷进椅子,最好只有2/3的臀部做在椅子上,这样大腿是向下倾斜的,有助于防止走光。可以双腿并拢,也可以像莫文蔚那样将一条腿搭在另一条腿上,不过一定注意不要采用4字形翘腿,那样必定走漏春光,而且很不礼貌。

三、示范如何良好仪态上下车

    上车步骤:第一步右手轻扶住车门,身体微微侧转与车门平行。第二步右脚轻抬先进入车内,右手轻扶车门稳定身体。第三步臀部往内坐下,左手同时扶住车门边框支撑身体,并缓慢将左脚缩入车内,此时要注意膝盖确实并拢。第四步借由双手撑住身体,移动身体至最舒服的位置坐妥,优雅地坐进车内。

各大走光高危地带,请各位mm要多加小心

    走光地带之一:直立观光电梯
~0\an+[!A-ah ?Guest
}5yr2O_1L4IGuest  很多的商场和酒店都有直立在大堂的巨型观光电梯,有人戏言:电梯里的人“观光”外面,外面的人“观光”电梯——当透明箱位缓缓上升时,超短裙美眉们就极其危险。

    走光地带之二:鞋店
am w3h] Pw6ZGuest华夏社区门户Fy"J(N H%n ^|@ HK
  鞋店为了方便顾客挑选鞋子,在店内各方位都会放一些镜子。顾客穿上新鞋,都会习惯性地照一下镜子,可如果有弯腰和坐下的动作,就很容易在镜子里“走光”,当然这样的“走光”稍注意一下就可避免。然而,还有一些鞋店在地面铺了一块透明的大玻璃,穿裙子的美女走在上面,她们的“裙底”就会被玻璃反照出来这种情况往往不被女性们注意。华夏社区门户Ctk!]O1v'|5[b
华夏社区门户$ze0G+N E r|
  防走光窍门:整理好裙子,并尽量用腿压好裙子,同时双腿并拢。

    走光地带之三:公共汽车华夏社区门户E.iZ N;{w-c%j7T
华夏社区门户"q:dh&Z ot
  因为公交车的上车台阶都比较高,因此乘客上车的时候不得不抬高腿,这么一来,穿短裙的美眉可就会顾此失彼喽;上车以后,坐到了座位也不保险,例如坐在后车门的第一个位置,即使你的两腿靠得再拢也很容易“走光”。还有就是抓扶手时容易“走光”,特别是穿一些比较宽松的背心和紧身的钮扣的衣服。而如果你的领口很低或者很松,坐在座位上更容易让站在身边的人“观光”。
&i`6Vkm XEGuest华夏社区门户cIsbT1i
  防走光窍门:上车的时候,将裙子稍微折叠裹住双腿,落座时由臀至腿顺势整理裙子,坐在高处的时候,可以用包压住裙子或者遮挡在膝盖部位。
X.|v8b)`3xGuest华夏社区门户ki:CJ2z6E"wmx
  走光地带之四:上楼梯华夏社区门户e~ d}'I5HT e

J;cX[8FAU1J.r`Guest  走光,最多发生在熙熙攘攘的大街上,尤其是闹市里的人行天桥,如果“短裙一族”走在侧护栏边上,无疑会为桥下的不轨之人提供“观光”的机会。穿着短裙去逛商场,有点危险,因为商场内的手扶电梯也是容易让人“走光”的场所。当你站在手扶电梯上,一定要注意自己的站姿,否则,无论你是弯腰还是抬腿,都很容易暴露裙底的“风光”。

    走光地带之五:高脚凳
/s3}'O0UmGuest
xfE+HL0x6M,RGuest  酒吧永远是一个眼波流动的地方,特别是坐在酒吧里的高脚凳,是穿超短裙美女,就像广告里的情节,男人捏着酒杯瞄来瞄去,一不小心,你就会被他们瞄到不该瞄的地方。华夏社区门户t1Sv-H+_ XqGI

*f])Q_9E4A0WGuest华夏社区门户n4~Vb6_4g v5jq5b0^O P
  走光地带之六:地铁
d2h&I[9^DjfGuest华夏社区门户 ?fc&KFQ
  在地铁的站台边,当地铁临近的那一刻,疾风卷来,裙摆翻滚,如不按住,你的“小裤裤”马上就会成为众人瞩目的“焦点”。

    走光地带之七:快餐店华夏社区门户`*]"`'bh5Xi
华夏社区门户7F#h5jP)B:p$L8Nvw
  快餐店“走光”以肯德基和麦当劳最有代表性。进门以后,很多人会习惯性地面向明亮的落地玻璃坐下,这样可以让自己的视野变得更开阔。可是,当陶醉在美食之中以后,难免会忽略自己的坐姿,手趴桌面,叉开双腿,懒洋洋的,舒服极了,可是当你发现玻璃外面射来无数目光时,你才会知道是自己正在“走光”。所以,到“透明度”这么高的地方用餐,要么不要穿超短裙,要么要提高警惕,否则就会“走光光”。华夏社区门户)SMZ6F{TQ
华夏社区门户,J-mU9A^5V!w3B
  防走光窍门:一方面要保持好的坐姿,另一方面,运用随身工具如手袋遮掩,就可以防止露底惨况。


加入收藏 编辑 审核

TAG:

                                用户名 密码

我来说两句

OPEN

Powered by X-Space 1.1 © 2001-2006 Comsenz Technology Ltd