大家有空常来啊!

父亲和女儿

2007-12-27 16:16:52

天气: 阴霾 心情: 平静

都说女儿一般和父亲关系好,因为前世女儿是父亲得情人。

    想想自己,好像是和爸爸的关系更和谐一些。在爸爸面前总觉得自己是个永远长不大的小姑娘,可以随意的撒娇,无度的任性。觉得自己再怎么样爸爸也不会生气,还是会笑笑的看着自己,宽容自己。可是有时自己太不懂事,老是和爸爸闹,不顾他的感受,不顾他的疲惫,终于自己的任性激怒了平时好脾气的爸爸,他发怒了。我顿时傻了眼,眼泪无声的流,感觉爸爸不爱我,不关心我,也不宽容我了。

    把自己闷在屋子中一整天,终于想明白是我错了。我不该不顾爸爸的感受,自私的希望爸爸永远宽容自己,后悔当时说不出“对不起”三个字,后悔自己太固执,伤了爸爸的心!后来还是爸爸先和我说了话,觉得自己很讨厌,自己错了不向爸爸道歉,还让爸爸来和我谈和。都说母爱伟大,其实父爱同样伟大!

    爸爸,对不起!以后我不会再任性了。


加入收藏 编辑 审核

TAG:

我是一匹来自北方的狼
删除+5 我是一匹来自北方的狼 发表于 2008-01-03 14:53:07
小孩子往大了长那,^_^ 
Rainbow的评论空间
删除+5 overtherainbow 发表于 2008-01-10 15:36:10
丢丢是个那么可爱的小姑娘呢: ) 
                                用户名 密码

我来说两句

OPEN

Powered by X-Space 1.1 © 2001-2006 Comsenz Technology Ltd