大家有空常来啊!

新的一年了!

2008-01-03 15:09:12

天气: 大风 心情: 平静

    好快啊!总想着2008年是个遥远的时间,没想到一眨眼就在眼前了。

    08年的事情好多啊,国家大事,奥运会举办,我自己的小事那就更多了,总之这一年是需要我万分努力的一年!

    不知不觉已经23了,我仔细的想了想这二十多年来我都做过什么了,要认真想想,犯过的错误一定要改正了,因为胆小没做成的事,今年要放开手尝试一下,还有因为不够努力没有完成的事,今年一定要努力了!怎么突然觉得我一事无成啊!唉,真是惭愧!

    总之这一年我一定要努力加油了!加油,丢丢!


加入收藏 编辑 审核

TAG:

我是一匹来自北方的狼
删除+5 我是一匹来自北方的狼 发表于 2008-01-03 15:12:10
加油! 
天灵灵地灵灵
删除+5 sirene 发表于 2008-01-09 14:35:43
字太小拉 
                                用户名 密码

我来说两句

OPEN

Powered by X-Space 1.1 © 2001-2006 Comsenz Technology Ltd