大家有空常来啊!

天气: 晴朗 心情: 平静 附件

    昨天是“情人节”,身边好多人都沉浸在幸福中。但是对于他们的铺张浪费,我很是不赞同。

    “情人节”是源于西方的节日,可是西方人对于“情人节”都不像我们那么疯狂。糖果、小饰品、书、CD这些小东西都是西方人送给爱人的很好选择。表示心意就好了,没必要花很多钱。爱是不能用金钱来衡量的!Love is a verb.(爱情不是用物质来表现,爱体现在每一个动作,每一个细节。)

    今天看到网上有关动物对爱情的态度,觉得很感动。动物对爱情都如此忠贞,何况我们,我们可是高级动物啊!与其没必要的浪费,不如踏踏实实的和恋人携手共度人生,这才是给对方最好的礼物。

    现将“动物中的痴情者”贴出来,希望大家都能感受到动物界的真挚爱情!

动物中的痴情者

夫管严的赤背蝾螈

    赤背蝾螈    

    赤背蝾螈是夫管严雄性赤背蝾螈如果怀疑配偶有失贞洁,甚至只是与别的雄性有过交往时,它们就会暴跳如雷,对雌性进行身体摧残。当然家庭暴力对于我们高级动物来说是不许出现的)

 严打婚外情的黑兀鹰

    黑兀鹰

    黑兀鹰严打婚外情黑兀鹰非常严格地执行一夫一妻制:如果抓到了夫妻中的一位与其他鸟寻欢作爱,那么,对方不仅不和它交配,这一区域的其他黑兀鹰都会唾弃它。

只爱你一个的企鹅

    企鹅殉情

    自杀企鹅的“夫妻”生活可以说是无可挑剔的“一夫一妻制”,在它们中间绝没有任何妻子红杏出墙或丈夫寻花问柳的风流韵事发生。这些不能飞的南极鸟恩恩爱爱,生儿育女。当一方死去后,另一方会痛不欲生,有的甚至会殉情自杀。一直在考虑它们的自杀方式 很困惑)

狼阶段性感情专一

    狼阶段性感情专一

    狼的一生可能有多个配偶,但一次只与一个配偶交配。母狼会专一地与一只公狼交配,如果配偶死了,就会找新的伴侣。如果公狼受伤或病得太厉害,不能生孩子了,母狼就会开除它的丈夫资格。

忠心不二的白头海雕

    白头海雕忠贞不渝

    白头海雕是 “一夫一妻制”,且彼此保持忠诚,直到一方死去。

 

来源:太原晚报(完全是职业习惯,请谅解


加入收藏 编辑 审核

TAG:

我是一匹来自北方的狼
删除+5 我是一匹来自北方的狼 发表于 2008-02-15 13:03:12
大自然就是这么神奇··· 
                                用户名 密码

我来说两句

OPEN

Powered by X-Space 1.1 © 2001-2006 Comsenz Technology Ltd