日历

« 2017-03-24  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

栏目分类

统计信息

  • 访问数:20846
  • 日志数:46
  • 图片数:0
  • 文件数:0
  • 商品数:0
  • 书签数:0
  • 建立时间:2011-09-22
  • 更新时间:2016-12-11

我的收藏

我的好友

RSS订阅

  • RSS 2.0
  • 版权声明
山西运城中学老校区

白狼,大陆是你坚强后盾

2016-06-20 15:36:50

天气: 晴朗 心情: 高兴

白狼,大陆是你坚强后盾

 

张富学

 

时下,台湾万绿丛中一点红格外醒目——这就是以张安乐(绰号白狼)为总裁的“中华统一促进党”。不管总裁张安乐个人背景有多么复杂,他坚定主张“一国两制,和平统一”,在“台独”沉渣泛起的当下,是多么难能可贵。

                                    

 

    先看看他和该党的理念。

张安乐接受记者采访时说,我觉得很可惜,"一国两制"从制度上来说,真的很符合台湾人民的利益,但是不符合台湾政客的利益,所以在台湾被"污名化"了。现在最大的问题是台湾的老百姓不了解"一国两制"到底怎么样,当我跟他们讲清楚时,基本上深蓝、浅蓝、浅绿的民众都可以接受。我觉得如果台湾人民真正了解了什么是"一国两制"后,最起码一半会接受,但宣传没有到位,所以我们这个党就要做宣传,等于是一个"一国两制"宣传队。

他说,我经常带台湾的朋友组团过来,看中国大陆的昨天、今天、明天,加强他们认祖归宗的感觉。我很兴奋,大陆的进步突飞猛进。从历史角度来看,中国目前是5000年来最空前的太平盛世,汉唐盛世也不可能有现在这样的安定。

我是随台湾经济成长而成长的一代,可是台湾经济的成长是几十年,不像大陆是跳跃式的,一转眼就一个变化。但是,"台独"是个不定时炸弹,这是我们比较担心的问题,所以我要在岛内成立中华统一促进党,发展成为制衡"台独"的力量。如果"台独"在岛内受到制衡,而且中国大陆实力强大到与美国平起平坐的时候,那就没有问题了。

张安乐表示,他不介意外界把他贴成"中共同路人"的标签,他所想的很简单,就是要为两岸关系做点积极的事。很多人觉得"一国两制"在台湾根本没市场,故而此前根本没有去碰。而他很愿意充当这个"吃螃蟹"的人。从基层推广开始,让更多的台湾民众明白,真正能让台湾"维持现状"的做法,就是和大陆完成"一国两制"的谈判。

再看看他近期的言行。

他说,他2013返回台湾,不是要掀起江湖风波,也不是对政治人物"算账"就是为了宣传“一国两制”。希望在有生之年,为推动两岸和平统一做一些实事,做具体而扎实的事情。他说,发展一批促进统一的力量比服务在大陆的台商更重要,所以把重点放在台湾。

     2014年,他率众向反“服贸”的学生发声,直批带头人林飞帆等人,呼吁警方“以法制暴”。他说,“太阳花”的罂粟花,后患无穷。

     2015年,他坦言“台湾将来的命运只有两个选择,不是一国两制就是军事管制”,也就是说如果无法实现和平统一、一国两制,那等待台湾的就只有武统之后的“军事管制” 对于蓝营的“不统不独”和绿营的“以台独为党纲”,均明确反对

  2016年初, 他向反“课纲微调”学生喊话说,课纲微调并没有问题,而是有人为“去中国化”、倾日本才刻意反对。 张安乐强调,台湾这20年的“独化”教育、“皇民化”教育很可怕, 让现在的年轻人宁可做日本人,不做中国人,“台湾如果没有中国人,两岸绝不可能坐在桌上谈,到时候后果就知道了”。

       2016年蔡英文就职前夕,新党、新同盟会、中华爱国同心会、中国生产党、中国统一联盟等台湾32个统派团体近千人,在张安乐号召下举行集会,要求台湾候任领导人蔡英文承认“九二共识”,不要“反中”亲日

前些日子,张安乐受访时表示,日本把几块石头说成是岛,凭空占领20万平方公里海域,马英九派军舰护渔,民进党当局却谄日媚日,不敢主张冲之鸟是礁不是岛,“所以我们要站出来,如果民进党当局不保护渔民,我们就要求解放军去保护。

 

 

           

 

 

     近日,台湾民政府”成员洪素珠辱骂荣民一事持续发酵,引发岛内网友抨击。15日,张安乐在游行中称:“如果蔡英文不处理台湾卖台倭奴组织,我们就成立‘中国台湾特区政府筹备处’,等着中国解放军来接收”……

总之,张安乐回台后,不遗余力地为“一国两制、和平统一”,反对台独而奔走呼号。他所创建的“中华统一促进党”,既能深入台湾基层各个角落,又敢公开打出“五星红旗”、高喊“一国两制、和平统一”的政党。

 中华民族需要这个党,中华民族需要这样的“红营”。“红营”目前人数虽然不多,但是能量很大,星星之火可以燎原。强大的大陆是你的坚强后盾。放手干吧,胜利一定属于你们!

                            2016.6.19

 

 

 

 

 

 


加入收藏 编辑 审核

TAG:

                                用户名 密码

我来说两句

OPEN

Powered by X-Space 1.1 © 2001-2006 Comsenz Technology Ltd