日历

« 2017-11-21  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

栏目分类

统计信息

  • 访问数:293497
  • 日志数:423
  • 图片数:0
  • 文件数:0
  • 商品数:0
  • 书签数:0
  • 建立时间:2010-08-19
  • 更新时间:2017-06-09

我的收藏

我的好友

RSS订阅

  • RSS 2.0
  • 版权声明

天气: 晴朗 心情: 高兴

李冰冰微博截图

  中新网6月4日电 今日,李冰冰在微博晒出一张与姥姥深情凝视的照片,感慨称:“姥姥今年95岁了,第一次这么认真的看一看她,她白内障了,目光浑浊却祥和,脸上满是记录岁月的皱纹,却让我觉得是那么美。”她还表示与姥姥对视时感到了美好和平静,甚至有些哽咽,“随时涌动出喉的感动”。

  照片中,范冰冰衣着休闲,眼中充满深情,与姥姥在阳台上晒太阳,两人互相凝视。

  照片曝光后,网友纷纷留言祝福,“祝姥姥健康长寿”,“姥姥有你陪她说说话,肯定会觉得世界还是很美好的”,还有人催婚道:“快让姥姥亲眼看你嫁出去。”



加入收藏 编辑 审核

TAG:

暂时没有申请个人空间
删除+0 成成1269 发表于 2015-09-16 07:28:18
老年大学秋季学期开学了

昨天南安市老年大学秋季学期开学,照惯例第一节课是开学式:回顾上学期,下学期计划,最后是讲座,昨天是“法律与社会生活”,请专家演讲。
显然,昨天出席人数比以往少了,一个大教室还坐不满;本来一个大教室坐满,另一个大教室也坐些学员。前几天,我偶遇的人中,就有的说以后不来上学。
不来的中间,有的很正常,如自已年老体衰,不方便;有的是子女生男育女,做奶奶爷爷的要照顾孙子、外甥,离开县城他去了。还有的是家中有更老的人,须留下来照顾。这些也都算是很自然的。
不过,有个女学员她不来却很特别,她很不平和地说,有些年青的,科科都报名,上课来签到就溜回去做她们的事了,根本没有来上课。她接着又说泉州老年大学限报一科,要多报一科就得再另付钱,,我们有年青的,一学期可拿几百块钱(交通补贴)。
她说的这种事我还没有察觉,下学期我要注意这个问题。不过,像来一次,报两个课的多报、虚报,我是知道的,也反映给校方纠正。
有一点必须说,老年大学课程应调查研究,该加的就加,譬如本学期就加“法律与社会生活”,听的人会多,因大家需要这方面的知识。老年大学也是个新生事物,有关人士都该观注、观心!

2015年9月15日 
                                用户名 密码

我来说两句

OPEN

Powered by X-Space 1.1 © 2001-2006 Comsenz Technology Ltd