日历

« 2017-01-23  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

栏目分类

统计信息

  • 访问数:231467
  • 日志数:420
  • 图片数:0
  • 文件数:0
  • 商品数:0
  • 书签数:0
  • 建立时间:2010-08-19
  • 更新时间:2016-11-04

我的收藏

我的好友

RSS订阅

  • RSS 2.0
  • 版权声明

天气: 晴朗 心情: 高兴


资料图。中新社记者 李晨韵 摄

  中新网8月31日电 据台湾“中国时报”消息,王宝强本月发布离婚声明,更语出惊人爆料前妻马蓉出轨自己的经纪人宋喆,不过他自己家务事都还没处理完,现在却传出出手帮哥们向积欠千万薪酬未付的剧组讨公道,让人看见他重情重义的一面。
 
  由刘镇伟执导、吴磊、张丰毅、杨紫琼领衔主演的神话电影近日却传出拖欠薪资,有剧组人员爆料,指称电影早已于今年5月29日杀青,可是5月份的工资拖欠至今3个月还没拿到,期间多次与电影投资方联系却追讨未果,目前剧组连同导演在内,好几个部门都没有拿到薪资,因此剧组人员决定集体投诉投资方。

  据悉,剧组人员已经向“嘉视年华影视制作有限公司”负责人楼晓楼发布一份关于尽快支付剩余费用的律师信,律师信中明确指出包含嘉视年华在内共计4家公司在拍摄电影时,共欠918万人民币尚未付清,但爆料者称,在给予律师信后,楼晓楼居然把当时在对账单签字的副总裁停职,目前剧组已在象山提出诉讼。

  事实上嘉视年华被人发现是家空壳公司,过去也有诸多不良纪录,多年前也曾欠人几百万房租,最后还是屋主去法院起诉才拿回租金,而现在嘉视年华连囤放物资的仓库都已4个月未缴纳房租,而这起欠薪事件也在业界引发关注,不少同业人士纷纷转载,其中王宝强也疑似出手帮讨公道,在朋友圈中转发消息,文末更呼吁朋友转发,让人感动他的有情有义。


加入收藏 编辑 审核

TAG:

                                用户名 密码

我来说两句

OPEN

Powered by X-Space 1.1 © 2001-2006 Comsenz Technology Ltd