日历

« 2017-05-21  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

栏目分类

统计信息

  • 访问数:248019
  • 日志数:422
  • 图片数:0
  • 文件数:0
  • 商品数:0
  • 书签数:0
  • 建立时间:2010-08-19
  • 更新时间:2017-04-26

我的收藏

我的好友

RSS订阅

  • RSS 2.0
  • 版权声明

天气: 晴朗 心情: 高兴

吴雨霏与老公去年完婚。(图/取自吴雨霏 Kary Ng脸书)图片来源:台湾《中时电子报》

    香港女星杨爱瑾(Miki)今年扶正与郭永淳高调完婚, 2日两人宣布有喜,同时间有周刊爆料曾与杨爱瑾组团体“Cookies”的歌手吴雨霏(Kary),年初却不幸遭遇流产,起初她不愿正面承认,今稍早才在脸书发文痛苦认了此事,并回忆当时心碎自问“我做错了什么”。

    吴雨霏去年7月与“网球王子”洪立熙完婚,香港媒体昨爆料今年2月吴雨霏怀孕,但过了几个月,产检时竟发现宝宝没了心跳,吴雨霏之后到外地旅行疗伤。刚刚吴雨霏在脸书发文,承认年初小产,起初夫妻俩都相当开心孩子的到来,“转眼间恶梦就开始了...我们失去了最珍贵的小生命,我们的心都碎了”。

    吴雨霏说,她做了所有的检查,仍找不出宝宝离开的原因,“我心里有一千个问号,为什么会发生在我身上?是我做错了什么吗?”如今她已收拾好悲痛心情,感谢一路上有老公相伴,她也藉自己的例子鼓励天下所有想当父母的夫妻,“这不是你们的错,千万不要怪责自己,神一定会有最好的安排给你”,而她和老公仍期待早日能再传出好消息,粉丝也为她打气说:“你无错的,只是小宝贝还未准备好!好好休息吧!”

 

来源:台湾《中时电子报》

加入收藏 编辑 审核

TAG:

                                用户名 密码

我来说两句

OPEN

Powered by X-Space 1.1 © 2001-2006 Comsenz Technology Ltd