日历

« 2017-11-24  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

栏目分类

统计信息

  • 访问数:41453
  • 日志数:82
  • 图片数:0
  • 文件数:0
  • 商品数:0
  • 书签数:0
  • 建立时间:2017-03-31
  • 更新时间:2017-11-24

我的收藏

我的好友

最新留言

RSS订阅

  • RSS 2.0
  • 版权声明

天气: 晴朗 心情: 高兴

摘下蔡当局虚伪民主和自由的“面具”

卢丽安效”正在持续发酵,北大台生王裕加入中党之后,北京大学国际关院台籍博士生也表示“自愿加入中党”。然台湾当局祭出了撤湾户籍、10万以上、50万以下的款,但这并没有阻众对党的同和追

台湾当局这种“逢中必反”的心态,和“绿色恐怖”的行径,既诠释了民进党一贯的嘴脸,也亲手撕下了虚伪的民主和自由的“面具”。

司马懿之心路人皆知。台湾引以为豪的民主政治,宣称要充分保障民众的自由和民主权利,但是从“卢丽安效应”可以看出,这只是一种政治谎言,利用行政手段对民众搞威胁,不仅是意识形态的体现,更是打着民主和自由的幌子进行政治恐吓和威胁。

“谈中色变”,双重标准自我打脸。台湾现行的做法,承认“双重国籍”,但是却极力的“排中”、“抗中”、“反中”,“谈中色变”成为民进党当局的“专利”。只要和大陆沾上边的,不管是好的还是坏的,统统都是“逢中必反”,台商赴大陆投资说是债留台湾、钱进大陆,台青进大陆说是背叛台湾、被统战,尤其是卢丽安、王裕庆、张立齐等台籍人士加入中国共产党是台湾之耻、被策反。这种双重标准就是对宣称民主政治、保障自由权利的自我打脸。

星星之火,可以燎原。台籍人士之所以自愿加入中国共产党,既是情感的认同,更是真心的追随。这种自愿的行为,不是在“统战”和“策反”下的“情感背叛”,而是理念认同和情感认同的“双重进步”。相信这种“化学反应”会让更多的台湾同胞认清、读懂、明白到底什么才是全心全意为民服务的力量。

同时,蔡当局粗暴的对待“卢丽安效”也反映出政治权谋的不择手段和政治蛮横真实嘴脸。依靠行政手段阻挡、管控、严审只会激起越来越多的台湾民众的反感和声讨,进而在执迷不悟的所作所为中,离民心民愿越行越远。

保障民主只是政治权谋的幌子。台湾向来以民主自居,并以民主为荣。但是,蔡当局对待和处理“卢丽安效”,不仅让这种所谓的民主破功,更让这种虚伪的嘴脸露出了原形。政治第一和政治利益至上是台湾民主政治的初衷,保障民主只是他们欺骗民众、赚取选票的幌子,并通过抹黑、抹红的手段,操纵民众爱中与爱台的情感对抗,进而坐收选票支持的渔翁之利。

保证自由只是政治利益的口号。蔡当局信誓旦旦的宣称台湾年青一代是民进党的铁杆粉丝和铁板票仓,更是民进党一手扶植和培养的“天然独”、“天然台”。而“卢丽安效”似乎让他们的这种铁杆吸引力正在逐渐失去原有的磁性,一旦失去台湾年青一代的支持和信任,蔡当局和民进党的政治利益也将遭受重创。在如此的政治利益面前,蔡当局怎会容忍“卢丽安效”呢?

保护信仰只是政治选票的工具。其实,不仅在大陆的台湾人士和青年自愿加入中国共产党,并真心的情感追随。连民进党的有关人士也对共产党学习、取经、借鉴,但是民进党去从未封堵和阻挡。对“卢丽安效”的冷血和粗暴,既是蔡当局对民众的不信任,也是对自身理念和信仰的不自信。虽然他们口头上宣称要保护民众政治信仰,但这种所谓的保护是对民众对民进党的信仰,进而换得民众的选票。看清了民进党如此的双重标准和两面手法,也就明白了民进党保护信仰背后的政治选票的真实目的,以及对待“卢丽安效”的心态和思维。

蔡当局只有真正读懂“卢丽安现象”实际的效果和背后的民心,靠粗暴的罚款和无情的取消户籍,只会适得其反,不得民心,激起越来越多的“卢丽安效”。

 


加入收藏 编辑 审核

TAG:

                                用户名 密码

我来说两句

OPEN

Powered by X-Space 1.1 © 2001-2006 Comsenz Technology Ltd