日历

« 2018-05-26  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

栏目分类

统计信息

  • 访问数:8442
  • 日志数:32
  • 图片数:0
  • 文件数:0
  • 商品数:0
  • 书签数:0
  • 建立时间:2010-02-21
  • 更新时间:2013-09-25

我的收藏

我的好友

最新留言

RSS订阅

  • RSS 2.0
  • 版权声明
陌生的你我,可以感受彼此的心事,体会不同的故事,能回顾过去,品位现在,还能畅想未来,与大家分享。时光的脚步不停向前迈进,就让我们伴随初升的旭日勇敢起航吧,凭风借力,总该能驶向未知彼岸……

扬帆起航

2010-03-10 14:23:51

天气: 晴朗 心情: 高兴

扬 帆 起 航

    虎年伊始,旭日升对博客开始了认识和了解,是初来乍道。登陆博客社区之初,只是随意翻看社区内的文章和回帖。渐渐地,旭日升开始喜欢上了这里。陌生的你我,可以感受彼此的心事,体会不同的故事,能回顾过去,品位现在,还能畅想未来,与大家分享。旭日升还想着给自己的空间找个主线,穿穿文章的心,与各位切磋,让年轻稚嫩的思想火花得以撞击和升华,以无愧为伟大的时代和繁花似锦的祖国母亲。时光的脚步不停向前迈进,但怎么也没能找好这主线,正如《致加西亚的信》中的主人公罗文一样,就让这主线伴随初升的旭日勇敢起航吧,凭风借力,总该能驶向未知彼岸,见到属于你自己“加西亚”……


加入收藏 编辑 审核

TAG:

我来说两句

(可选)

OPEN

Powered by X-Space 1.1 © 2001-2006 Comsenz Technology Ltd