日历

« 2017-10-24  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

栏目分类

统计信息

  • 访问数:6585
  • 日志数:123
  • 图片数:0
  • 文件数:0
  • 商品数:0
  • 书签数:0
  • 建立时间:2011-06-19
  • 更新时间:2015-12-10

我的收藏

我的好友

最新留言

RSS订阅

  • RSS 2.0
  • 版权声明

天气: 晴朗 心情: 高兴

宜春仁智幼稚园育苗十年春色满园

高松萍

 

六一前夕,由台湾幼教专家萧振德先后投资近800万元创办的与国际接轨的幼儿园——宜春仁智幼稚园在宜春大会堂成功举办了一场主题为“十年教育情系两岸,百年教育根基宜春”的精彩动人的十周年园庆汇演。

宜春仁智幼稚园自2001年创办至今,以其中西合璧的全新教育理念、高素质的师资团队、优良的环境与设备、丰富多元的课程与教学,成为宜春家长争相选择的孩子成长乐园,深受孩子和家长的喜爱。十年来,从这里走出的近3000名幼儿综合素质较高,不少成为了中小学德智体美劳全面发展的优等生。该园每年邀请台湾幼教专家来宜春进行师资培训,举办讲座,并分期分批选派种子老师赴广州参加培训。十年来,该园连年被评为市区民办教育办学先进单位,去年和今年分别荣获“宜春市市级示范园”和“宜春市示范幼儿园”称号。宜春市、袁州区两级台办始终热心跟踪服务,积极为其排忧解难,办实事好事不计其数。

萧振德先生毕生情系两岸幼教事业,致力于培育民族杰出幼苗。自上世纪七十年代至今,先后在台湾和大陆投资数千万元创办了6所仁智幼稚园,办学成效卓著,赢得社会的广泛赞誉。


加入收藏 编辑 审核

TAG: 消息

我来说两句

(可选)

OPEN

Powered by X-Space 1.1 © 2001-2006 Comsenz Technology Ltd